Wo:                 Sportplatz Lakaienschäferei hinterm Freibad

Beginn:           Freitag 15:00 Uhr mit dem Zeltaufbau

Ende:              Montag 15:00 Uhr der Platz ist leer

Kosten:           15€ für Mitglieder, 20€ für Nichtmitglieder

Ablauf:          Spiele, Wanderungen, Tag des Schwimmens, am Sonntag grillen mit den Eltern

Die Planung ist abgeschlossen. Anmelden nichtmehr möglich ! ! !

Wichtig:

Wenn Sie Ihr Kind ins Zeltlager bringen, zahlen Sie bei der Anmeldung dort. Die zusätzlich verzehrten Getränke werden in eine Strichliste eingetragen und bei Abholung Ihrer Kinder montags bezahlt.

Seit Jahren bringen die Besucher der Kinder Spenden in Form von Kuchen oder Salaten mit. Diese sind immer willkommen. Damit es nicht einseitig wird, vorher bitte die Betreuer fragen, was benötigt wird.

Checkliste:„braucht man einfach zum Camping"

Schwimmen können ist Pflicht.

Zelt, oder ein Platz bei einem Freund oder Freundin im Zelt

Schlafsack und/oder Wolldecke (nachts kann es noch sehr kalt werden)

Kleider, auch zum wechseln, für Hitze, Kälte oder Regen, Turn‑ und Wanderschuhe Taschenlampe

Sachen zum Zähneputzen Handtuch, Seife, Sonnencreme, Badesachen

Essbesteck (Löffel, Messer, Gabel), Suppenteller und Becher

Ich bin mir bewusst, dass die Betreuer/innen für ordnungswidrige, unerlaubte Einzelaktionen eines/einer Teilnehmer/in keine Verantwortung übernehmen können. Meine/n Tochter/Sohn habe ich darauf hingewiesen.

Der Veranstalter ist berechtigt, Teilnehmer/innen bei groben Verstößen gegen die Ordnung von der Maßnahme auszuschließen. Alle in diesem Zusammenhang entstehenden Kosten gehen zu Lasten der Personensorgeberechtigten.

Dies gilt auch für den Abbruch der Maßnahme wegen Krankheit oder aus persönlichen Gründen.

Bei allen Freizeiten geht der Veranstalter davon aus, dass die Teilnehmenden die Erlaubnis besitzen sich ihrem Alter entsprechend am Ferienort, auch ohne Begleitung und Beaufsichtigung von Betreuer/innen, zu bewegen.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass mein/e Tochter/Sohn an allen Aktivitäten wie z. B. Wanderungen, Schwimmen usw. teilnehmen darf.

Ich bin damit einverstanden, dass Gruppenfotos der Freizeitmaßnahme, auf der auch evtl. mein/e Tochter/ Sohn zu sehen ist, auf der Internetseite (www.Schwimmverein-Neunkirchen.de) und für Öffentlichkeitsarbeit des SVN, veröffentlicht werden.