Diesmal auswärts gegen die 3. Mannschaft des 2. Bundesligisten Vorwärts Ludwigshafen gelang den Neunkirchern in der Besetzung Schwan, Nihalani,Berns, Schirra Jacob, Hinz, Eiden, Weber, Eissfeller, Kirsch, Grub, Pink, Quteibo mit 12:15 ein letztlich sicherer Sieg . Bis auf das 3. Viertel konnte Neukirchen meist seine Erfahrung ausspielen und mit teils gut angelegten Angriffen schöne Treffer erzielen. Auch die Überzahlspiele gelangen. Im 3. Viertel nach 5:9 Führung verspielte man aber die sichere Führung durch 4 malige unaufmerksame Umkehr in die Abwehr. Ludwigshafen nutzte die sich daraus ergebenden Konter eiskalt und glichen zum 9:9 aus ehe Neunkirchen vor dem letzten Wechsel noch da 9:10 gelang. Diesen Vorsprung konnten die Neunkircher dann trotz einiger unnötiger Unsicherheiten im Passspiel wie auch Abschluß letztlich zum Endstand von 12:15 wieder ausbauen.