Wasserball ist die älteste olympische Ballsportart. Mehr dazu unter Wikipedia: Wasserball

Die Regeln sind hier erklärt: Regeln

Trainingszeiten Schwimmverein Neunkirchen 1923 e.V.

{AG}Wasserball/2013/2013-08-15-Limbach-WB-Werbespiel{/AG}

Zwischen 14 Uhr und 16 Uhr fanden mehrere Spiele bei herrlichem Wetter wie geplant statt. Das ursprüngliche Programm wurde durch die anwesenden Betreuer Thomas Kirsch, Markus Weber, Ranjit Nihalani, Anne, Maike und Horst Eissfeller leicht abgewandelt um den vornehmlich jüngeren Mädchen und Jungen im Nichtschwimmerbecken ein schönes Spiel anzubieten. Einige Impressionen:

Neunkirchens Nachwuchswasserballer/-Innen haben sich beim Testspiel am 17.11.13 in der Lakai erneut an der erfahreneren Mannschaft aus Neustadt gemessen. Unsere Trainer Uwe Schirra und Ranjit Nihalani waren von den gezeigten Leistungen wiederum sehr zufrieden.

Bilder bitte -

Im SVN spielt man Wasserball seit Beginn der 70er Jahren des vorigen Jahrhunderts.

Unsere Aktiven 2011/2012:

2010/2011

2008/2009

Wir planen in den nächsten Wochen nach Fasching wieder ein kleines Freundschaftsturnier in Neukirchen an einem Sonntagabend auszuspielen. Demnächst mehr dazu

Wasserball-TV